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  cannellonis rouges au chèvre et chorizo

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Invité
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MessageSujet: cannellonis rouges au chèvre et chorizo    cannellonis rouges au chèvre et chorizo EmptyLun 5 Oct 2015 - 16:06

 cannellonis rouges au chèvre et chorizo 430






Ingrédients (4 personnes):



-
8 poivrons rouges - 1 chèvre frais de 150 g - 1 bouquet de persil plat -
1 bouquet de ciboulette - 120 g de chorizo fort - Poivre du moulin - 
Huile d’olive - 40 cl de vinaigre balsamique


Préparation:



Préparation : 30min
Cuisson : 1h

- Faire griller les poivrons rouges au four environ 45min à 180° pour décoller la peau. Ils doivent être bien fondants.
- Pendant ce temps préparer la farce. 
Effeuiller
et mixer les herbes fraîches, ajouter le chorizo coupé en fines 
tranches et donner un rapide coup de mixeur pour ne pas trop émietter le
chorizo. Poivrer.
- Dans un bol, écraser le chèvre et ajouter le mélange herbes/chorizo. 
- Oter la peau des poivrons, les couper en deux sans les déchirer, les épépiner, les farcir et les rouler.
- Placer les cannellonis dans un plat, arroser d’un filet d’huile d’olive et faire chauffer le tout environ 15min.
- Pendant ce temps, faire tiédir le vinaigre balsamique de manière à le faire caraméliser.
- Servir les cannellonis tièdes nappés de balsamique.

par cocci
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