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  Carpaccio de concombres

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AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 Carpaccio de concombres Empty
MessageSujet: Carpaccio de concombres    Carpaccio de concombres EmptyDim 4 Oct 2015 - 17:20

Mon panier :
- 2 concombres
- 4 fromages de chèvre Cabécou
- 8 cuillères à soupe d'Huile d'olive Lesieur
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 cuillère à soupe de pastis
- quelques baies roses
- quelques feuilles de menthe
- du poivre
- du gros sel et du sel

Préparation :
- Lavez, pelez et coupez les concombres en fines rondelles.
- Faites-les dégorger 1 heure avec une pincée de gros sel.
- Préparez la marinade en mélangeant l'Huile d'olive Lesieur, le vinaigre de Xérès et le pastis.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez les rondelles de concombre et les 2/3 de feuilles de menthe et de coriandre hachées.
- Mélangez.
- Dressez les rondelles de concombres dans 4 assiettes.
- Avant de servir, coupez les Cabécous en lamelles et répartissez-les au centre de chaque assiette.
- Décorez le carpaccio de concombres avec les baies roses et le reste de feuilles de menthe et de coriandre ciselées.

Conseil du chef :
Vous pouvez servir aussitôt.

Conseil Nutrition :

Les fruits et légumes nous apportent des éléments dont notre corps a besoin. Ils sont riches en vitamines, en minéraux et en fibres, peu caloriques, et leur effet favorable sur la santé a été démontré.



Recette Auzelles
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Carpaccio de concombres
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