|
|
| Blancs de dinde ou de poulets | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55831
| Sujet: Blancs de dinde ou de poulets Jeu 20 Aoû 2015 - 13:39 | |
| pour 4 personnes : 4 blancs de poulet ou dinde 3 citrons sel,poivre, thym huile d'olives vin blancs un bon verre (perso j'en mets 2..) couper la viande en morceaux et les mettre dans un saladier saler, poivrer, mettre le thym et un bon filet d'huile d'olives presser les citrons et verser le jus et ajouter le vin blanc laisser mariner un heure environ egoutter et mettre a roussir déglacer avec le jus restant et laisser cuire 15 minutes environ pour avoir plus de sauce pour mes pates je fais une petite liaison avec de la maizena c'est une recette d'une copinaute Olma revisitée a ma facon bon appetit!! Revenir en haut Aller en bas |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Blancs de dinde ou de poulets Dim 18 Oct 2015 - 15:38 | |
| cool lilou!!!! tu peux peut etre me retrouver alors c'est ma recette avec ma photo que j'avais mise sur ton autre fofo :Mdr: :Mdr:
c'etait des blancs de poulet au citron! |
| | | |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|