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 Blancs de dinde ou de poulets

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55831

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MessageSujet: Blancs de dinde ou de poulets   Blancs de dinde ou de poulets EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 13:39

pour 4 personnes :

4 blancs de poulet ou dinde
3 citrons
sel,poivre, thym
huile d'olives
vin blancs un bon verre (perso j'en mets 2..)

couper la viande en morceaux et les mettre dans un saladier
saler, poivrer, mettre le thym et un bon filet d'huile d'olives
presser les citrons et verser le jus et ajouter le vin blanc
laisser mariner un heure environ

egoutter et mettre a roussir
déglacer avec le jus restant et laisser cuire 15 minutes environ

pour avoir plus de sauce pour mes pates je fais une petite liaison avec de la maizena
c'est une recette d'une copinaute Olma revisitée a ma facon

bon appetit!!

Blancs de dinde ou de poulets Blanc_11

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MessageSujet: Re: Blancs de dinde ou de poulets   Blancs de dinde ou de poulets EmptyDim 18 Oct 2015 - 15:38

cool lilou!!!! tu peux peut etre me retrouver alors c'est ma recette avec ma photo que j'avais mise sur ton autre fofo  :Mdr: :Mdr:

c'etait des blancs de poulet au citron!
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Blancs de dinde ou de poulets
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