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 Escalopes aux poireaux et à la crème

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Lilou
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Lilou

Messages : 55831

Escalopes aux poireaux et à la crème Empty
MessageSujet: Escalopes aux poireaux et à la crème   Escalopes aux poireaux et à la crème EmptyMer 26 Aoû 2015 - 9:17


Escalope aux poireaux et à la crème
Plat principal - Très facile - Bon marché


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 belles escalopes de dinde ou de poulet

- 2 poireaux

- 1 pot de crème fraîche (moyen)

- 1 boîte de champignon

- 1 oignon

- sel et poivre

- 1 pincée de paprika (selon les goûts)
Préparation de la recette :
coupez grossièrement l'oignons et le poireaux. faites les cuire dans une casserole à feu moyen, ajoutez les escalopes coupé en morceaux. ne faites pas dorer. ajoutez les champignons égouttés. au bout de 2 à 3 minutes ajoutez la crème fraîche. laissez cuire 15 minutes à feu moyen en verifiant que la crème ne diminue pas trop.
Remarques :

la viande peut varier mais il faut qu'elle soit rapide à cuire.


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Escalopes aux poireaux et à la crème
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