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 Filets de bar aux asperges vertes

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Lilou
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Lilou

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Filets de bar aux asperges vertes Empty
MessageSujet: Filets de bar aux asperges vertes   Filets de bar aux asperges vertes EmptyVen 14 Aoû 2015 - 20:01

Ingrédients pour 4 personnes

• 500 g de filets de bar avec la peau
• 2 bottes d’asperges vertes
• 80 g de gruyère râpé
• sel, poivre
Calories = Faible

étapes de préparation:

1 Rincez et épluchez les asperges au couteau économe. Ficelez-les et plongez-les dans l’eau bouillante salée. Laissez frémir jusqu’à ce que les asperges deviennent tendres.
2 Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre et laissez légèrement dorer les filets de poisson, posés côté peau, 3 min à feu doux. Retournez-les à mi-cuisson. Salez, poivrez.
3 Servez les filets de bar, accompagnés d’asperges coupées en tronçons, parsemez de gruyère râpé.

Filets de bar aux asperges vertes Filets10

Cette recette est aussi présente dans Printemps , Recette facile , Recette rapide , Recette légère , Plat principal


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Filets de bar aux asperges vertes
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