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 Encornets farcis

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4467

Encornets farcis   Empty
MessageSujet: Encornets farcis    Encornets farcis   EmptyVen 14 Aoû 2015 - 6:28

Ingrédients

4 petits encornets (de 15 cm
de long environ)
1/2 boîte de tomates pelées
4 belles tranches de pain
1 œuf, 1 échalote
1 oignon haché, 1 gousse d'ail
persil plat, ciboulette, sel, poivre,
piment d'Espelette, thym

Préparation

Préparez et nettoyez les encornets, les sécher avec du papier absorbant.
Faites tremper le pain dans un peu d'eau ou de lait, bien essorer entre vos
mains, mettez-le dans un saladier, ajoutez le persil et l'échalote hachés, la
ciboulette ciselée, sel, poivre, une pincée de piment d'Espelette, mélangez
le tout avec l’œuf pour obtenir une farce.
Farcissez les encornets et fermez-les avec un cure-dents, réservez.
Dans une cocotte faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon haché,
ajoutez les tomates, l'ail coupé en 4, le thym,1 branche de persil plat, sel,
poivre et piment, faites mijoter 10 minutes, puis ajoutez les encornets farcis,
continuez la cuisson 20 minutes minimum.
Servez-les avec du riz créole, arrosé de la sauce tomate.

"P'tit chef"


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Encornets farcis
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