Accompagne les naans, curries, poulet, poisson grillé
450 grammes de chair de mangue,
100 gramme de sucre roux,
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre,
1/2 cuillère à café d’ail en poudre,
20 cl de vinaigre de cidre,
1 cuillère à café de quatre-épices,
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne,
1/2 cuillère à café de sel.
Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre de cidre ou de vin à feu doux accompagné du sucre roux.
Couper la chair de mangue en dés.
Hacher le gingembre.
Hacher l’ail.
Lorsque le sucre est fondu, ajouter la mangue, le gingembre, l’ail, le quatre-épices, le piment de Cayenne et le sel.
Laisser mijoter le tout 30 à 45 min ou jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
Mettre en pots et conserver 1 mois au réfrigérateur.