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| | blancs de poulet sauce carottes | |
| Auteur | Message |
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Dominette
Messages : 134
| Sujet: blancs de poulet sauce carottes Jeu 28 Mar 2024 - 17:21 | |
| 5 blancs de poulet 3 carottes 1 brocoli 1 oignon 250 g de champignons Paris 1 bouillon de volaille 70 g de crème fraîche 35 g de maïzena huile d’olive sel et poivre 500 g d’eau
Épluchez l’oignon et les carottes puis coupez-les en 4. Mettez-les dans le bol puis mixez 5 secondes à la vitesse 5. Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 3 minutes, 100° à la vitesse 1. Coupez les blancs de poulet en morceaux et émincez les champignons puis mettez-les dans le panier cuisson, salez légèrement, et placez les morceaux de brocoli dans le varoma, salez légèrement. Ajoutez l’eau et le bouillon cube dans le bol puis insérez le panier et le varoma, ensuite réglez 35 minutes varoma à la vitesse 1 A la sonnerie retirez le poulet, les champignons et les brocolis, puis réservez de côté. Ajoutez dans le bol la crème, la maïzena, le sel et le poivre puis réglez 5 minutes 90° à la vitesse 3. A la sonnerie mixez la sauce 20 secondes à la vitesse 6. Dans une assiettes déposez les blancs de poulet, champignons et brocolis puis nappez de la sauce aux carottes( servez avec du riz cuit ). |
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