|
| | Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: risotto de lentilles Ven 5 Mai 2017 - 16:52 | |
| GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO DE LENTILLES
3 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1/2 verre de lentilles
- 1 boite de tomates pelées
- 1 boite de champignons de Paris
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 2 saucisses au porc
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche
- thym
- origan
- sel et poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez l'ail et l'échalote. Lavez les carottes, coupez-les en petits dés. Saisissez le tout avec de l'huile dans une poêle au feu, sans laisser l'échalote jaunirÉTAPE 2Incorporez les tomates pelées et laissez cuire à feu doux.ÉTAPE 3Versez les lentilles dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire 15 min.ÉTAPE 4Ajoutez à la sauce tomate les champignons, le thym, l'origan, le sel, le poivre et les saucisses coupées en petits morceaux, toujours à feu doux.ÉTAPE 5Une fois les lentilles prêtes, versez-les dans le mélange et ajoutez la crème fraîche.ÉTAPE 6Laissez le tout cuire encore 5 min en mettant le feu à moyen, pour que la sauce s'évapore un peu.ÉTAPE 7Régalez-vous !cuisine AZ |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|