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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Black angus façon malaga Dim 21 Fév 2016 - 18:11 | |
| Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Difficulté : Facile Par Fabrice Giraud Spécialité : Recettes de Chef Ingrédients pour 10 2 kg bœuf Black Angus de Nouvelle-Zélande 100 g de raisins blancs 100 g de raisins de Corinthe 3 citrons verts 2 bte de gousses d'ail 100 g d'échalotes ciselées 200 g de beurre doux 25 cl de jus de bœuf corsé 2.5 kg de choux-fleurs blancs 6 cl de sauce Soja light 1cuillère à café de graines de coriandre moulue 1litre de lait entier sel en cristaux Recette Parer le filet déjà dénervé, et le couper en portions de 200 gr. Cuire à la poêle chaque face, laisser reposer sur une grille chaude, pendant l’élaboration de la sauce. Pour la sauce, mélanger, le jus de citron vert, la sauce soja light, l'ail haché, les échalotes ciselées. Faire un beurre noisette avec 150 gr de beurre, puis déglacer, assaisonner avec le poivre Sarawack et la coriandre moulue. Mixer, filtrer et ajouter les raisins puis terminer avec le jus de bœuf. Préparer la garniture. Laver, éplucher ¼ du chou-fleur et le découper en fines lamelles. Confectionner un autre ¼ en boutons et les faire colorer au beurre puis les caraméliser. Blanchir le reste du chou-fleur à l’eau bouillante salée. Puis le cuire 15minutes dans le lait. Mixer et monter au beurre. Disposer dans chaque assiette une portion de bœuf, l’entourer de grains de raisins blancs caramélisés, de morceaux de chou-fleur, de lamelles de chou-fleur et disposer autour des gouttes de purée de chou-fleur. Arroser de sauce jus de bœuf. lefigaro.madame.fr |
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