|
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: poulet massalé Lun 19 Oct 2015 - 15:09 | |
| 5 cuisses de poulet 2 càs de massalé 1 càc de curcuma 1 càc de gingembre Sel et poivre 2 oignons 2 à 3 gousses d'ail smen (ou huile d'olive à défaut) 1 boite de tomates concassées 1 poignée de persil
Rougail piment : 1 oignon 3 piments rouges 1 tomate sel
Piler tous les ingrédients, mettre au frais et présenter à part dans un petit bol . Préparation:
Couper les cuisses de poulet en 2, on peut aussi comme moi lever la peau. Emincer l'oignon, écraser les gousses d'ail. Mettre dans un saladier les cuisses de poulet, l'ail et l'oignon ainsi que les épices, sel et poivre, bien mélanger et laisser mariner 1 ou 2 h (où toute la nuit c'est encore mieux) Faire chauffer une sauteuse avec le smen (ou l'huile), y verser le poulet et sa marinade, laisser dorer 5 mn puis ajouter la boite de tomate et le persil haché. Laisser cuire à petit feu 20 à 25 mn à couvert.
Pour le rougail, piler tous les ingrédients, mettre au frais et présenter à part dans un petit bol .
Servir avec de la semoule (ou du riz source p'titchef.com |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|