Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 jeux de société achetés = le 3ème offert (le moins cher)
Voir le deal

Partagez
 

  pâtes au piment et au poisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 pâtes au piment et au poisson Empty
MessageSujet: pâtes au piment et au poisson    pâtes au piment et au poisson EmptyLun 19 Oct 2015 - 9:47

Ingrédients



  • 200 g de thon ou de saumon coupé en cubes sans peau ni arêtes

  • 350 g de pâtes (tagliatelles fines ou larges)

  • 100 g de petits piments frais

  • 1 dl d’huile d’olive

  • 2 gousses d’ail

  • 5 g d’origan

  • sel




Imprimer la recette

Recette


Couper les piments en morceaux, peler les gousses d’ail et les couper en lamelles.


Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les gousses d’ail, 
les faire légèrement dorer, puis les retirer de l’huile, ajouter les 
piments, laisser cuire 1 minute, ajouter les cubes de poisson et 
l’origan, tourner 1 minute à feu vif, saler et retirer du feu.



Plonger les pâtes dans de l’eau bouillante salée, laisser cuire al 
dente, égoutter, verser dans la sauteuse, mélanger et servir aussitôt.



>> Astuce cuisine : piment mode d'emploi
 pâtes au piment et au poisson Pates-10
lefigaro.fr madame
Revenir en haut Aller en bas
 
pâtes au piment et au poisson
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Europe :: Italie-
Sauter vers: