|
| pâtes au piment et au poisson | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: pâtes au piment et au poisson Lun 19 Oct 2015 - 9:47 | |
| Ingrédients
- 200 g de thon ou de saumon coupé en cubes sans peau ni arêtes
- 350 g de pâtes (tagliatelles fines ou larges)
- 100 g de petits piments frais
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 5 g d’origan
- sel
Imprimer la recetteRecetteCouper les piments en morceaux, peler les gousses d’ail et les couper en lamelles.Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les gousses d’ail, les faire légèrement dorer, puis les retirer de l’huile, ajouter les piments, laisser cuire 1 minute, ajouter les cubes de poisson et l’origan, tourner 1 minute à feu vif, saler et retirer du feu.Plonger les pâtes dans de l’eau bouillante salée, laisser cuire al dente, égoutter, verser dans la sauteuse, mélanger et servir aussitôt.>> Astuce cuisine : piment mode d'emploilefigaro.fr madame |
| | | |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|