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| | effiloché de crabe à la mangue verte | |
| Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: effiloché de crabe à la mangue verte Lun 19 Oct 2015 - 7:38 | |
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- Couverts : 4 personnes
- Temps : Préparation : 15min / Cuisson : 5min
- Difficulté : Facile
- Saison : Hiver
- Origine : Europe, France
Ingrédients
- 400 g chair de crabe cuite
- 1 galette au sarrasin
- 2 mangues vertes
- 1 citron vert
- 1 cœur de feuille de chêne
- 20 g de gingembre frais
- 20 brins de coriandre
- 1 piment oiseau
- 1 cuillerée à soupe d’huile de sésame grillé
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 noix de beurre
- fleur de sel
Imprimer la recetteRecetteLe crabe : effeuiller la chair de crabe dans un bol, râper au-dessus le zeste du citron, et mélanger. Presser le citron, filtrer le jus dans un autre bol, peler le gingembre, le râper au-dessus, ajouter les huiles, le piment coupé en rondelles, saler et mélanger.La salade : laver le cœur de salade, l’effeuiller et l’essorer. Laver et effeuiller la coriandre. Peler les mangues, les râper sur une râpe à trous moyens, et mélanger salade et mangue dans un saladier.ConseilsPour servir : faire griller la galette dans le beurre à la poêle. Ajouter la chair de crabe à la salade, napperde sauce, ajouter la coriandre, mélanger, répartir dans des coupelles, surmonter d’un morceau de galette croquant.le figaromadame.fr |
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