Ingrédients
8 noix de Saint-Jacques
150 g de vermicelles de riz
0.5 poivron vert
0.5 poivron rouge
20 cl de sauce soja noir
20 cl de sauce de poisson
4 gousses d’ail
5 cl d’huile de sésame
10 cl d’huile d’olive.
Recette
Rincer les noix de saint-jacques, en entailler la surface des deux côtés et les réserver.
Laisser tremper les vermicelles 10 minutes dans de l’eau chaude.
Couper les poivrons en petits morceaux. Peler les gousses d’ail et
les passer au presse-ail. Les faire revenir à la poêle avec les huiles.
Mélanger la sauce de soja noir, la sauce de poisson, l’ail haché, 10
cl d’eau, et verser dans la poêle. Ajouter les saint-jacques, les cuire 2
minutes de chaque côté sur feu vif.
Égoutter les vermicelles, les mettre dans des assiettes, poser dessus les saint-jacques et les poivrons.
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