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Invité Invité
| Sujet: cannellonis de légumes Jeu 8 Oct 2015 - 13:55 | |
| Ingrédients pour une dizaine de cannelloni :- 1 boîte de cannelloni prêts à farcirPour la farce : - 1 aubergine- 1 courgette- 4 petites carottes- 1 oignon - 1 barquette d'allumettes de jambon- 1 cube de bouillon de légumes- 1 oeufPour la sauce :- 1 oignon et 1 gousse d'ail- 1 petite boîte de tomates pelées- 70 g de gruyère rapé et allégé - sel, poivre et herbes de ProvenceAllez,c'est parti ! Donc on commence par couper tous les légumes de la farce en petits cubes qu'on met à cuire une quinzaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon. Une fois les légumes cuits, il faut bien les laisser égoutter et refroidir. Pendant ce temps, on peut préparer la sauce tomate. Émincez l'oignon et le fairerevenir dans une pôele huilée avec la gousse d'ail coupée en très petits morceaux. Puis ajoutez les tomates pelées, assaisonnez et laissezmijotez pas plus de 5 minutes.Une fois les légumes refroidis, les mélanger avec les allumettes de jambon et l'oeuf. Maintenant, on procède à la délicate opération du remplissage des cannelloni, et on évite au maximum d'en mettre partout (pas trop évident !). Disposez les cannelloni farcis dans un plat et recouvrir de la sauce tomate. Comme ilme restait un peu de farce, je l'ai mélangée avec la sauce. Puis, finiren recouvrant le tout du gruyère rapé.Il ne reste plus qu'à mettre le plat dans un four chaud à cuire pendant environ 30 minutes à 180°C.par cocci |
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