|
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: aubergines en tomates Jeu 8 Oct 2015 - 13:45 | |
| Un plat que j'aime beaucoup, je le mange indifférement chaud ou froid.Pour 4 personnes :2 aubergines4 tomates bien mûres ou 600 g de pulpe de tomate1 oignonHuile d'olive1 cuillère à café de thym effeuilléSel, poivrePréparation :Peler les aubergines, les couper en tranches de 0,5 millimètre.Les recouper dans la longueur si nécessaire.(On peut faire dégorger les aubergines avec une poignée de sel, elles nécessitent moins d'huile à la cuisson, personnellement je ne le fais pas. )Mettre de l'huile dans une sauteuse.Faire revenir les tranches d'aubergine successivement et les égoutter sur du papier absorbant.Réserver.Mettrel'oignon coupé en brunoise dans la sauteuse, faire revenir. Ajouter lestomates mondées et coupées en cubes ou la pulpe de tomate. Faire cuire une dizaine de minutes, ajouter les tranches d'aubergine, le thym.Saler, poivrer, laisser cuire sur feu doux 40 minutes.par cocci |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|