|
| | papillotes d'aubergine à la mozzarelle | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: papillotes d'aubergine à la mozzarelle Lun 5 Oct 2015 - 16:14 | |
| Jene mets pas les ingrédients pour un nombre de personnes car tout dépendde la grosseur des aubergines et de celle des tomates. Aussi je trouve plus simple de mettre ce qui est nécessaire pour une papillote, sachant que je compte 2 papillotes par personne en entrée et 1 en accompagnement.Les ingrédients pour une papillote :2 tranches d'aubergine2 tranches de tomate1 tranche épaisse de mozzarelle2 feuilles de basilicDe l'huile d'oliveSel et poivrePiques en boisIlest indispensable prendre de longues aubergines. Couper des tranches d'aubergines dans la longueur. Les faire frire dans une poêle avec de l'huile d'olive 2 à 3 mn de chaque côté. Les égoutter sur du papier absorbant et les assaisonner.Couper les tomates en rondelles ainsi que la mozzarelle.Mettresur le plan de travail 2 tranches d'aubergines disposées en forme croix. Poser sur le centre une tranche de tomate, l'assaisonner, recouvrir de la tranche de mozzarelle, poivrer, mettre une feuille de basilic, l'autre tranche de tomate, assaisonner, et le deuxième feuille de basilic.Fermer la papillote en repliant les extrémités des tranches d'aubergine et maintenir avec 1 ou 2 piques en bois.Faire cuire à four préchauffé à 200° pendant 10 à 15 mn suivant le four.Jevous l'avais dit, rien de compliqiué, mais croyez-moi cette petite recette a tout pour que vous vous régaliez. Rien ne vous empêche de changer le fromage et de mettre par exemple une tranche de bûche de chèvre pour avoir un goût plus corsé. A vous de laisser faire votre imagination pour modifier suivant vos envies ces petites papillotes.par cocci |
| | | |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|