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| | aubergines confites et caviar d'aubergines | |
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Invité Invité
| Sujet: aubergines confites et caviar d'aubergines Lun 5 Oct 2015 - 16:11 | |
| Ingrédients :5 aubergines fermes,1 oignon,1 bouquet de ciboulette,1/2 bouquet de persil, 10cl d'huile d'olive,5cl vinaigre de balsamique,le jus d'1 citron,5cl d'eau,sel & poivre du moulin.Déroulé :Préchauffez le four à 150°.Rincez les aubergines.Emincez 2 aubergines en lamelles de 5mm dans la longueur & coupez les 3 aubergines restantes en cubes.Mélangez 5cl d'huile d'olive avec 5cl de vinaigre balsamique,salez&poivrez.Mettezles cubes d'aubergines dans 1 casserole, avec l'oignon ciselé,le jus decitron,l'eau,le sel & le poivre & laissez compoter l'ensemble àfeu doux en remuant régulièrement pendant 30mn.Quand la préparationa bien cuit,mixez l'ensemble,ajoutez en mélangeant l'huile d'olive,les herbes hachées & rectifiez l'assaisonnement. Laissez refroidir.Déposez sur une plaque anti-adhésive,les lamelles d'aubergine.Badigeonnez-les du mélange huile-vinaigre.Enfournez pour 25mn en surveillant la cuissonpar cocci |
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