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 oignons doux confits aux olives noires

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: oignons doux confits aux olives noires   oignons doux confits aux olives noires EmptyLun 5 Oct 2015 - 16:10

Ingrédients pour 4 personnes :
4 beaux oignons des Cévennes, 1 boite 
d'olive noire dénoyautée, 50g de beurre salé, ½ botte de persil plat, ½ 
botte de cerfeuil, sel et poivre. 



Déroulé de la recette : 


Préchauffez
le four à 200°. Rincez les olives noires, étalez-les sur une plaque 
antiadhésive et enfournez pendant 1h pour qu'elles sèchent sans brûler 
(retournez les en cours de cuisson).
Epluchez les oignons doux. 
Disposez-les dans une sauteuse avec le beurre, du poivre et 10cl d'eau, 
couvrez-les et laissez-les cuire à feu doux. Ils doivent être fondants 
mais toujours entiers. 
Egouttez-les, coupez-les en 2, évidez-les en 
partie et hachez la chair des oignons avec les herbes et les olives 
séchées. Rectifiez l'assaisonnement. Farcissez les moitiés d'oignon de 
ce mélange et mettez au four sous le gril pendant 10mn. Servez bien 
chaud avec une salade.

oignons doux confits aux olives noires 1-46217
par cocci
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oignons doux confits aux olives noires
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