Ingrédients:
Pour le pesto:
- 1 petit pot de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 1càs de parmesan
- 30g de pignons
- 5cl d'huile d'olive
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Pour le crumble[/size]
- 6càs de pesto
- 100g de farine
- 50g de flocons d'avoines
- 3càs d'huile d'olive
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Pour les légumes[/size]
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1càs d'huile d'olive
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Préparation:
Commencer
par préparer le pesto; ramasser les feuilles du basilic, les laver, les
mixer avec la gousse d'ail dégermée,les pignons, ajouter le parmesan et
l'huile d'olive (environ 5 cl). Réserver.
Laver les autres légumes, émincer les poivrons, découper les aubergines, les courgettes et les tomates en petits dés
Emincer
finement un oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive dans une
sauteuse pendant 5 min, puis ajouter le poivron, poursuivre la cuisson 5
min, puis incorporer les courgettes, les aubergines remuer bien le tout
quelques minutes et terminer par les tomates.
Disposer les légumes dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer
le crumble: dans un saladier mélanger 6càs de pesto, la farine et les
flocons d'avoine, ajouter de l'huile d'olive (environ 2 à3 càs) jusqu'à
obtenir une pâte sableuse et l'émietter avec les doigts sur les légumes.
Enfourner pendant 15 min
par cocci tiré fu forum "un p'tit tour en cuisine"[/size]