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  tomates farcies crabe et ricotta

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Invité
Invité
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MessageSujet: tomates farcies crabe et ricotta    tomates farcies crabe et ricotta EmptyDim 4 Oct 2015 - 20:28

 tomates farcies crabe et ricotta 93333_1M4 personnes:
La chair d'1 tourteau ou d'une araignée 
125 g de ricotta
1 jaune d'œuf
1 càc de moutarde
½ jus de citron
1 filet d'huile d'olive
1 belle pincée de piment d'Espelette ou de curry (selon votre goût)
Sel et poivre

La farce:
Dans un bol, comme pour une mayonnaise, émulsionner le jaune d'œuf et la moutarde, ajouter le piment et le jus citron avant d'ajouter la ricottaen l'incorporant en tournant toujours. Terminer avec le filet d'huile, le sel et le poivre. 
Dans cette crème ajouter le crabe émietté et réajuster l'assaisonnement en sel et en piment à votre goût.
Les tomates:
Laver les tomates, enlever une petite rondelle à la base pour que lestomates tiennent "debout". Les couper en 4 rondelles horizontales.

Finition:
Tartiner le dessus de la première tranche de tomate avec une coucheépaisse de farce de crabe, recouvrir de la deuxième tranche et procéder ainsi jusqu'au chapeau!
Réserver au frais et servir avec une concassée de tomates assaisonnée d'huile d'olive et de citron.


par cocci
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tomates farcies crabe et ricotta
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