| | petits gratins de courgettes à l'ail | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: petits gratins de courgettes à l'ail Dim 4 Oct 2015 - 18:32 | |
| Ingrédients
- 2 courgettes moyennes fermes
- 2 gousses d’ail nouveau
- 2 œufs
- 3 cuillerées à soupe de crème épaisse
- 1 petit verre de lait
- 1 pincée de fleur de thym
- beurre
- sel, poivre
[size] Ustensiles[/size]
- Quatre petits plats à gratin de 10 cm de diamètre.
[size] Imprimer la recette RecetteLaver et essuyer les courgettes, les couper en très fines rondelles. Battre les œufs dans un bol avec la crème, le lait, le thym émietté et l’ail finement haché, saler. Beurrer le plat, disposer les rondelles de courgette en les faisant se chevaucher (comme pour une tarte aux pommes). Verser la préparation aux œufs, saler, poivrer. Faire cuire à four moyen, 180°C (th. 6), 10 minutes. Servir chaud ou froid. lefigaromadame.fr[/size] |
| | | |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|