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 artichauts farcis aux miettes de crabe

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AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


artichauts farcis aux miettes de crabe Empty
MessageSujet: artichauts farcis aux miettes de crabe   artichauts farcis aux miettes de crabe EmptyDim 4 Oct 2015 - 18:29

Ingrédients :
4 fonds d'artichaut"(moi les achete congelé)
1 boîte de miettes de crabes 
1 citron
1 bouquet de persil 
2 oeufs 
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin 
Préparation de la recette
Faites
cuire les fonds d'artichaut à la vapeur pendant 20 min. Égouttez les 
miettes de crabe. Triez, lavez et hachez le persil. Faites cuire les 
oeufs pour qu'ils soient durs (8 min), puis hachez-les


Confectionnez une farce avec l'huile d'olive, le persil, le crabe, les oeufs et le jus du citron ; assaisonnez.


Enlevez
les feuilles du milieu et le foin des quatre artichauts, répartissez 
cette farce sur les fonds d'artichaut refroidis et dégustez

artichauts farcis aux miettes de crabe 1-4694

par cocci
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artichauts farcis aux miettes de crabe
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