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Invité Invité
| Sujet: papetons d'aubergines Dim 4 Oct 2015 - 18:05 | |
| Ingrédients
- 2 pots de caviar d'aubergines
- 10 œufs entiers
- 3 cuillerées à soupe de crème liquide
- 6 brins de basilic.
- Accompagnements :
- mozzarella “cerise”
- tomates cerises
- grains de raisin blanc
- basilic à petites feuilles
- sauce à la tomate Plein Sud de Knorr.
Ustensiles
- 1 moule en Flexipan, en forme d’étoile ou rond, de 21 cm de diamètre, petites piques en bois.
Imprimer la recetteRecettePréchauffer le four à th. 6 (180 °C). Verser les pots de caviar d’aubergine dans un saladier, incorporer les œufs entiers un par un, en fouettant – ou, mieux, les battre dans lebol d’un mixeur –, ajouter la crème et les feuilles de basilic coupées àla main. Verser dans le moule préalablement posé sur une plaque à pâtisserie. Enfourner et laisser cuire 30 minutes, surveiller la cuisson ; si le dessus colore trop vite, recouvrir d’un papier d’aluminium, baisser le four à 150 °C et continuer la cuisson si le centre est encore mou. Démouler le papeton sur le plat de service, laisser légèrement tiédir. Piquer le dessus avec mozzarella, grains de raisin et tomates cerisesà l’aide des piques en bois, décorer de petites sommités de basilic. Accompagner de la sauce tomate Plein Sud de Knorr en saucière.lefigaromadame.fr |
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