Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-67%
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ (nouveaux clients / ...
4.99 € 14.99 €
Voir le deal

Partagez
 

  AVOCAT MADININA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 AVOCAT MADININA Empty
MessageSujet: AVOCAT MADININA    AVOCAT MADININA EmptyDim 4 Oct 2015 - 17:18

AVOCAT MADININA


Temps de Cuisson : 3 minutes
Temps de Préparation : 20 minutes
Temps de Refroidissement : 120 minutes

Boisson : Brouilly

Liste des Ingrédients : 

• 3 avocats
• 3 fines escalopes de volaille
• 2 oignons pays 
• 1 pincée de piment
• 3 gousses d'ail
• 1/2 oignon haché
• sel, poivre
• 1 c à s de curcuma
• 2 jus de citron vert
• 10 cl d'huile
• 3 c à s de crème épaisse 

Préparation : 

La veille, aplatir les escalopes de volaille et les tailler en fines goujonnettes. 
Incorporer l'oignon pays et le piment hachés. 
Ajouter les gousses d'ail, les oignons hachés et le curcuma. 
Saler, poivrer et verser le jus de citron, mélanger. Réserver une nuit au réfrigérateur. 
Le lendemain, faire saisir les goujonnettes de volaille 2 à 3 mn dans l'huile bien chaude et les égoutter. Laisser refroidir 2 heures. 
Incorporer les 3 c à s de crème épaisse, mélanger et laisser à nouveau macérer. Couper les avocats en deux, retirer le noyau, les garnir de la préparation précédente et servir bien frais. 

Conseil : 

Vous pouvez prendre des escalopes de dinde ou de veau. Le principe est de bien laisser les escalopes macérer de façon à ce qu'elles soient aux trois-quarts cuites par le jus de citron. La cuisson sera très rapide, juste pour les saisir. La macération dans la crème fraîche peut prendre à nouveau 12 heures.

Recette par mel
Revenir en haut Aller en bas
 
AVOCAT MADININA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: