|
|
| cocotte de légumes -fanes au jambon | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: cocotte de légumes -fanes au jambon Dim 4 Oct 2015 - 17:15 | |
| Etapes de préparation1 Lavez et pelez tous les petits légumes. Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez. 2 Verser 1/4 du bouillon de poule dans la cocotte et faites cuire à couvert, en remuant et en rajoutant du bouillon régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Ajoutez le jambon et les pousses d’épinards, laissez cuire encore 5 min. 3 Servez bien chaud parsemé d’herbes ciselées.
Agrandir cette image Cliquez ici pour la voir à sa taille originale.
cuisineactuelle.fr Cette recette est aussi présente dans Diététique , Végétarien , Pas cher ,Printemps , Eté , Recette facile , Recette légère , Recette minceur , Plat principal
[size=18]Ingrédients pour 4 personnes• 1 botte de carottes fanes • 1 botte de navets fanes • 1 céleri branche • 1 botte de petits oignons • 300 g de minipoireaux • 300 g de jambon de Bayonne en copeaux • 100 g de pousses d’épinard • 1 l de bouillon de poule • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • cerfeuil, persil, ciboulette • sel, poivre
[/size] |
| | | |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|