Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 jeux de société achetés = le 3ème offert (le moins cher)
Voir le deal

Partagez
 

  cocotte de légumes -fanes au jambon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 cocotte de légumes -fanes au jambon Empty
MessageSujet: cocotte de légumes -fanes au jambon    cocotte de légumes -fanes au jambon EmptyDim 4 Oct 2015 - 17:15

Etapes de préparation

1 Lavez et pelez tous les petits légumes. Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez.
2 Verser 1/4 du bouillon de poule dans la cocotte et faites cuire à couvert, en remuant et en rajoutant du bouillon régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Ajoutez le jambon et les pousses d’épinards, laissez cuire encore 5 min.
3 Servez bien chaud parsemé d’herbes ciselées.

Agrandir cette image Cliquez ici pour la voir à sa taille originale.
 cocotte de légumes -fanes au jambon Cocott10
 cuisineactuelle.fr
Cette recette est aussi présente dans Diététique , Végétarien , Pas cher ,Printemps , Eté , Recette facile , Recette légère , Recette minceur , Plat principal

[size=18]Ingrédients pour 4 personnes

• 1 botte de carottes fanes
• 1 botte de navets fanes
• 1 céleri branche
• 1 botte de petits oignons
• 300 g de minipoireaux
• 300 g de jambon de Bayonne en copeaux
• 100 g de pousses d’épinard
• 1 l de bouillon de poule
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• cerfeuil, persil, ciboulette
• sel, poivre

[/size]
Revenir en haut Aller en bas
 
cocotte de légumes -fanes au jambon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: