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| | cocotte de légumes -fanes au jambon | |
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Invité Invité
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![cocotte de légumes -fanes au jambon Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | Sujet: cocotte de légumes -fanes au jambon Dim 4 Oct 2015 - 17:15 | |
| Etapes de préparation1 Lavez et pelez tous les petits légumes. Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez. 2 Verser 1/4 du bouillon de poule dans la cocotte et faites cuire à couvert, en remuant et en rajoutant du bouillon régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Ajoutez le jambon et les pousses d’épinards, laissez cuire encore 5 min. 3 Servez bien chaud parsemé d’herbes ciselées.
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![cocotte de légumes -fanes au jambon Cocott10](https://i.servimg.com/u/f19/14/20/74/15/cocott10.jpg) cuisineactuelle.fr Cette recette est aussi présente dans Diététique , Végétarien , Pas cher ,Printemps , Eté , Recette facile , Recette légère , Recette minceur , Plat principal
[size=18]Ingrédients pour 4 personnes• 1 botte de carottes fanes • 1 botte de navets fanes • 1 céleri branche • 1 botte de petits oignons • 300 g de minipoireaux • 300 g de jambon de Bayonne en copeaux • 100 g de pousses d’épinard • 1 l de bouillon de poule • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • cerfeuil, persil, ciboulette • sel, poivre
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