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 marquise au chocolar noir

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AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


marquise au chocolar noir Empty
MessageSujet: marquise au chocolar noir   marquise au chocolar noir EmptyLun 14 Sep 2015 - 11:34

Type de plat : dessert
Nb de couverts : 6
Préparation : 25 mn
Cuisson : 0 mn
Budget : Économique
Origine : Europe
Difficulté : Facile

Ingrédients de la recette :
- 250 g de chocolat noir de bonne qualité
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre doux
- 6 oeufs



Recette Marquise au chocolat noir :
Faire fondre le chocolat, y incorporer le sucre, les jaunes d'oeufs et le beurre.


Travailler le tout en crème, ajouter les blancs battus en neige ferme, et verser le tout dans un moule à cake.

Mettre au congélateur au moins 48 heures.


Démouler, et servir avec de la crème anglaise.
cuisineactuelle
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marquise au chocolar noir
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