Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Sauce à la menthe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Sauce à la menthe Empty
MessageSujet: Sauce à la menthe   Sauce à la menthe EmptyDim 30 Aoû 2015 - 20:09


Pour 4 personnes


Ingrédients:

* 1 gros bouquet de menthe fraîche
* Vinaigre d’alcool
* Sucre en poudre
* Sel, poivre


Préparation:

1. Lavez puis hachez finement les feuilles de menthe dans un mortier.
2. Ajoutez une cuillerée de sucre poudre pour faciliter le broyage de la menthe. Broyez-la au pilon.
3. Salez, poivrez et couvrez de vinaigre blanc.
4. Laissez macérer une demi-heure.



Remarque : vous pouvez servir cette sauce avec un gigot d’agneau.

source: cuisine de a à z via didine94


Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à la menthe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet frit au miel à la sauce à la menthe
» concombre fenouil menthe
» Omelette au brocciu et menthe
» Omelette au brocciu et à la menthe
» Salade d'agrumes surimi menthe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Autres accompagnements et Produits laitiers :: Sauces-
Sauter vers: