|
| | Crumble de légumes d'été au pesto de basilic | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Crumble de légumes d'été au pesto de basilic Jeu 27 Aoû 2015 - 8:47 | |
| Ingrédients: Pour le pesto:
1 petit pot de basilic frais 1 gousse d'ail 1càs de parmesan 30g de pignons 5cl d'huile d'olive
Pour le crumble
6càs de pesto 100g de farine 50g de flocons d'avoines 3càs d'huile d'olive
Pour les légumes
1 aubergine 1 poivron 1 oignon 2 courgettes 2 tomates 1càs d'huile d'olive
Préparation: Commencer par préparer le pesto; ramasser les feuilles du basilic, les laver, les mixer avec la gousse d'ail dégermée,les pignons, ajouter le parmesan et l'huile d'olive (environ 5 cl). Réserver. Laver les autres légumes, émincer les poivrons, découper les aubergines, les courgettes et les tomates en petits dés Emincer finement un oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive dans une sauteuse pendant 5 min, puis ajouter le poivron, poursuivre la cuisson 5 min, puis incorporer les courgettes, les aubergines remuer bien le tout quelques minutes et terminer par les tomates. Disposer les légumes dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180°. Préparer le crumble: dans un saladier mélanger 6càs de pesto, la farine et les flocons d'avoine, ajouter de l'huile d'olive (environ 2 à3 càs) jusqu'à obtenir une pâte sableuse et l'émietter avec les doigts sur les légumes. Enfourner pendant 15 min
par cocci tiré du forum "un p'tit tour en cuisine"
|
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|