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 Riz à l'indienne

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Lilou
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Lilou

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Riz à l'indienne Empty
MessageSujet: Riz à l'indienne   Riz à l'indienne EmptyLun 24 Aoû 2015 - 20:01

Accompagnement
Végétarien
Très facile :
Bon marché :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 35 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 oignons
- 300 g de riz basmati
- une grosse poignée de raisins secs
- 1 cuillère à café de pistils de safran
- 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
- 5 clous de girofle
- 1 cuillère à café de curry
- une cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à café de grains de coriandre
- 3 cuillères à café de curcuma
- une poignée de noix de cajou ou amandes effilées, ou pistaches (ou un mélange des trois)

Préparation :


Faire revenir les oignons, les épices et le riz dans un mélange de beurre et d'huile 5 mn.

Ajouter les raisins et couvrir d'eau.

Cuire à feu très très doux avec un couvercle pendant une demi-heure.

Faire griller légèrement les fruits secs dans une poêle et les mélanger au riz cuit.



Recette "Marmiton"

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Riz à l'indienne
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