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 Cannellonis au chou fleurs

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Cannellonis au chou fleurs Empty
MessageSujet: Cannellonis au chou fleurs   Cannellonis au chou fleurs EmptyDim 23 Aoû 2015 - 17:35


pour 6 personnes:

- 1 beau chou fleur
- 2 tranches de jambon cru
- 12 cannellonis prêts à cuire
- 100 g de fromage de brebis
- 3 échalotes
- 50 g de beurre
- 1 c à soupe rases de farine
-30 cl de crème liquide
-50cl de lait entier
- 1 bonne pincée de noix de muscade
-sel, poivre du moulin


* détaillez le chou fleur en petits morceaux, en conservant un petit bouquet
* faites les cuire dans de l'eau salée pendant 20 min;égouttez les dans un linge
en pressant bien
* mixez le chou fleur et assaisonnez le
* mettez la purée dans une poche
* remplissez les cannellonis, puis disposez les dans un plat à gratin
* préchauffez votre four à 160° (th5/6)
*épluchez et émincez les échalotes;faites les revenir dans du beurre chaud,ajoutez
la farine, laissez cuire 3 min, puis ajoutez le lait, la crème,la muscade et assaisonnez
* laissez cuire la béchamel en mélangeant 3 min
* râpez le bouquet de chou fleur ainsi que le fromage de brebis sur une feuille de
papier sulfurisé
* coupez le jambon en fins bâtonnets
* nappez les cannellonis avec la béchamel, parsemez de mélange râpé fromage-chou
fleur et jambon
* glissez dans le four et laissez cuire 30 min
* servez dans le plat dés la sortie du four

source tvmagazine

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Cannellonis au chou fleurs
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