| | Suprêmes de volaille et sa chantilly d'amandes | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Suprêmes de volaille et sa chantilly d'amandes Mar 18 Aoû 2015 - 20:20 | |
| Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX Ingrédients pour 4 personnes • 4 suprêmes de poulet • 8 pleurotes • 1 pincées d’amandes effilées • 170 g de poudre d’amandes • 1 bombe de crème Chantilly • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • sel, poivre Etapes de préparation 1 Faites rôtir les suprêmes à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez, poivrez. 2 Nettoyez et coupez les champignons en gros morceaux. Faites-les revenir 8 min à l’huile d’olive. Salez, poivrez. 3 Mélangez délicatement la crème Chantilly avec la poudre d’amandes. 4 Servez les suprêmes et les champignons parsemés d’amandes effilées avec la chantilly d’amandes. cuisine actuelle.fr |
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