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 Bouillon de poulet aux champignons

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Lilou
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Lilou

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Bouillon de poulet aux champignons Empty
MessageSujet: Bouillon de poulet aux champignons   Bouillon de poulet aux champignons EmptyMar 18 Aoû 2015 - 17:33

BOUILLON DE POULET AUX CHAMPIGNONS (Chine)



250 g de champignons

2 c à soupe de sauce au soya

7 tasses d'eau

1 c à café de sel

250 g de viande de poulet

1 c à soupe de sherry

1 c à soupe de maïzena.

Coupez la viande de poulet en fines languettes. Mélangez-la à la maïzena
à une c à soupe de sauce au soya et au sherry. D'autre part après avoir lavé les champignons coupez-les en lamelles dans leur longueur et versez-les dans une casserole contenant 7 tasses d'eau bouillante. Laissez cuire quelques minutes. Versez-y ensuite le sel le restant de la sauce au soya et la viande. Laissez bouillir l'ensemble pendant 3 minutes. Servez dans des bols à potage chinois.


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Bouillon de poulet aux champignons
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