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 Lapin aux poivrons et chorizo

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4467

Lapin aux poivrons et chorizo  Empty
MessageSujet: Lapin aux poivrons et chorizo    Lapin aux poivrons et chorizo  EmptyLun 17 Aoû 2015 - 13:59

* Difficulté Facile
* Coût de la recette Abordable
* Temps de préparation 15 min
* Temps de cuisson 25 min
* Calories Élevé
* Pays France
* Recette de Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 morceaux de râbles de lapin
• 150 g de chorizo doux
• 1 boîte de poivrons rouges pelés
au naturel
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à soupe de farine
• sel, poivre.

Préparation


1 Salez, poivrez et farinez légèrement les râbles. Rincez et égouttez les poivrons. Coupez-les en lanières.
2 Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer les râbles 4 à 5 min. Retirez et
remplacez-les par l'oignon émincé. Faites-le fondre 2 min dans le reste d'huile. Ajoutez les poivrons et l'ail
pressé. Remettez le lapin dans la sauteuse. Poursuivez la cuisson 15 min à couvert.
3 Retirez la peau du chorizo. Coupez-le en petits dés. Ajoutez-les dans la sauteuse 2 min avant la fin de la
cuisson. Servez avec un riz blanc.

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