|
| | Filet mignon aux deux poivres | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Filet mignon aux deux poivres Dim 16 Aoû 2015 - 17:17 | |
| pour 4 personnes: - 1 c à soupe d'huile végétale - 4 filets mignons de 170 g chacun - sel,poivre - 30 g de beurre -2 échalotes sèches hachées - 225 g de champignons frais émincés - 1/2 dl de crème fraîche épaisse - 2 c à soupe de poivre vert en grains - 1 c à soupe de poivre noir en grains moulu -1 c à café de ciboulette hachée
* préchauffez le four à 130° * dans une sauteuse; faites chauffez l'huile puis faites saisir les filets mignons à feu moyen vif 2 minutes; retournez salez, poivrez, poursuivez la cuisson 6 minutes * déposez les filets dans un plat, gardez au chaud dans le four * dans la sauteuse, faites fondre le beurre,ajoutez les échalotes sèches et les champignons * laissez cuire à feu moyen 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps * dans un bol,versez la crème fraîche, incorporez le poivre vert en l'écrasant, ajoutez le poivre noir et la ciboulette * versez ce mélange dans la sauteuse * faites cuire à feu moyen vif 3 à 4 minutes, assaisonnez au goût, poursuivez la cuisson 2 minutes; * versez sur les filets mignons et servez immédiatement
source la voix du nord |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|