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 Crevettes roses au thym

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4467

Crevettes roses au thym Empty
MessageSujet: Crevettes roses au thym   Crevettes roses au thym EmptyVen 14 Aoû 2015 - 8:06

Ingrédients

250 g. de crevettes roses décortiquées, du thym
frais, 250 ou 500 g. de pommes de terre (rate).

Préparation

- Faire cuire des patates à la vapeur (c'est plus rapide qu'à l'eau)
- Après cuisson des pommes de terre les éplucher (si vous avez laissé
la peau).
- Les faire revenir à la poele avec du beurre salé au sel de Guérande.
- Ajouter les crevettes et le thym. Laisser cuire encore 5 minutes, le
temps de réchauffer les crevettes.

- Présenter ce mélange sur un lit de roquette (ou autre salade suivant
le gout).

Recette de Patricia


Crevettes roses au thym Asts
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Crevettes roses au thym
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