- Difficulté Facile
- Coût de la recette Abordable
- Temps de préparation 10 min
- Temps de cuisson 10 min
- Calories Faible
- Pays France
- Recette de Aglaé Blin-Gayet
Ingrédients• 1 kg de bulots cuits
• 2 œufs
• 1 cœur de frisée
• 1 gousse d'ail
• 1/2 bouquet de coriandre
• 1 cuil. à soupe de jus de citron
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• 1 pointe de couteau de harissa
• sel, poivre.
Préparation1 Faites durcir 10 min les œufs à l'eau bouillante. Rafraîchissez-les,
écalez-les et hachez-les grossièrement.
2 Extirpez les bulots de leur coquille et disposez-les sur des assiettes
sur un lit de feuilles de frisée. Entourez d'œufs durs.
3 Dans un bol, mélangez le vinaigre, le jus de citron, une pincée de sel,
l'ail pressé, la harissa et l'huile. Poivrez, parfumez de coriandre
ciselée. Fouettez pour bien émulsionner la sauce. Versez-la sur les
bulots. Servez de suite.
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