pour 6 personnes:
- 18 noix st-jacques
- 3 bâtons de citronnelle
- huile d'olive
- sel, poivre
_ pour l'aioli: - 50 g de pommes de terre
- 2 pincées de safran
- 20 g d'ail
- 100 g de jus de citron
-1dl5 d'huile d'olive
- 40 g de wasabi
- 100 g de gingembre haché
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 oeuf mollet
_ décoration: cébettes, pousses de basilic
*faites cuire la pomme de terre avec l'ail, le gingembre, la citronnelle émincés, le
safran et le bouillon, assaisonnez
* quand la pomme de terre est cuite, mixez tous les éléments avec l'huile d'olive,
le jus de citron, le wasabi et l'oeuf mollet, filtrez
* montez les brochettes de st-jacques avec les bâtons de citronnelle
* grillez les brochettes à l'huile d'olive 2 min de chaque côté
* dressez les brochettes avec le condiment et disposez les cébettes émincées et
les pousses de basilic
Recette de Lilou