|
|
| Risotto au poulet, champignons et petits pois | |
| Auteur | Message |
---|
Papillonne Modératrice
Messages : 1404
| Sujet: Risotto au poulet, champignons et petits pois Jeu 19 Sep 2024 - 7:27 | |
| Pour 2 personnes
120 g de riz à risotto 2 cuisses de poulet sans la peau et coupées en morceaux 140 g de petits pois égouttés en boîte 140 g de champignons de Paris égouttés en boîte 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé dilué dans 50 cl d'eau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vin blanc parmesan râpé allégé sel, poivre
En mode "dorer", faites chauffer l'huile dans la cuve du cookeo. Ajoutez-y le riz et faites rissoler 1 minute. Ajoutez le vin blanc, le poulet et mélangez 1 minute. Ajoutez les petits pois, les champignons, le poivre, mélangez et terminez par le bouillon. Fermez la cocotte et mettez à cuire pendant 10 minutes sur "cuisson rapide". A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, du sel et du poivre (si besoin) et mélangez bien. Dégustez bien chaud.
Astuce diet : Utilisez du riz complet pour un apport en fibres. Remplacez la crème par du yaourt grec pour réduire les graisses. Ajoutez des légumes frais comme des poivrons et des courgettes pour plus de vitamines |
| | | Milie
Messages : 255
| Sujet: Re: Risotto au poulet, champignons et petits pois Ven 20 Sep 2024 - 13:28 | |
| je prends, ça sera mon plat pour demain midi merci papillonne |
| | | |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|