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 Risotto au poulet, champignons et petits pois

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Papillonne
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Papillonne

Messages : 1315

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MessageSujet: Risotto au poulet, champignons et petits pois   Risotto au poulet, champignons et petits pois EmptyJeu 19 Sep 2024 - 7:27

Pour 2 personnes

120 g de riz à risotto
2 cuisses de poulet sans la peau et coupées en morceaux
140 g de petits pois égouttés en boîte
140 g de champignons de Paris égouttés en boîte
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé dilué dans 50 cl d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vin blanc
parmesan râpé allégé
sel, poivre


En mode "dorer", faites chauffer l'huile dans la cuve du cookeo.
Ajoutez-y le riz et faites rissoler 1 minute.
Ajoutez le vin blanc, le poulet et mélangez 1 minute.
Ajoutez les petits pois, les champignons, le poivre, mélangez et terminez par le bouillon.
Fermez la cocotte et mettez à cuire pendant 10 minutes sur "cuisson rapide".
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, du sel et du poivre (si besoin) et mélangez bien.
Dégustez bien chaud.


Astuce diet : Utilisez du riz complet pour un apport en fibres. Remplacez la crème par du yaourt grec pour réduire les graisses. Ajoutez des légumes frais comme des poivrons et des courgettes pour plus de vitamines
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Milie

Milie

Messages : 255

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MessageSujet: Re: Risotto au poulet, champignons et petits pois   Risotto au poulet, champignons et petits pois EmptyHier à 13:28

je prends, ça sera mon plat pour demain midi
merci papillonne
Risotto au poulet, champignons et petits pois 88
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Risotto au poulet, champignons et petits pois
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