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| | Crumble d'agneau à la ratatouille | |
| Auteur | Message |
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Christeo admin
Messages : 1636
| Sujet: Crumble d'agneau à la ratatouille Sam 27 Avr 2024 - 18:34 | |
| Pour 4 personnes
- 400 g d'émincés d'agneau (côtelettes, épaule ou gigot), - huile d'olive, - sel, poivre.
Ratatouille: - 2 oignons hachés, - 4 gousses d'ail hachées, - 2 poivrons rouges, - 1 aubergine, - 2 courgettes, - 2 tomates, - 1 c. à s. de thym.
Le crumble: - 2 c. à s. d'amandes hachées et grillées, - 2 c. à s. de pistaches hachées, - 2 c. à s. de noisettes hachées.
Faites revenir à l'huile d'olive les oignons et l'ail, ajoutez tous les légumes coupés en dés de 1 cm, le sel, le poivre et le thym. Faites cuire à feu doux avec un couvercle 5 à 10 min suivant le goût désiré (légumes croquants ou confits).
Poêlez 3 min à feu vif l'émincé d'agneau avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Mettez les 2/3 de la ratatouille au fond de la verrine, ajoutez la viande et une petite couche de ratatouille. Pour le crumble, mélangez les amandes, les pistaches et les noisettes.
Disposez une bonne cuillère à soupe de crumble sur chaque verrine et dégustez.
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