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 Asperges à la danoise

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Christeo
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admin
Christeo

Messages : 1636

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MessageSujet: Asperges à la danoise   Asperges à la danoise EmptySam 27 Avr 2024 - 18:40

Pour 4 personnes

- 36 asperges,
- 2 cuillerées à soupe de jus d’orange,
- 135 g de yaourt nature,
- 4 cuillerées à café de ciboulette,
- 8 tranches de saumon fumé,
- sel et poivre,
- 4 feuilles de laitue,
- 1 œuf dur coupé en quartiers,
- 1 orange coupée en quartiers.

Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, faites cuire les asperges 5 minutes ; passez sous l’eau froide ; laissez égoutter réservez.

Dans un bol, mélangez le jus d’orange, le yaourt, la ciboulette, 4 tranches de saumon fumé hachées, salez et poivrez légèrement.

Garnissez 4 assiettes d’une feuille de laitue ; dressez les asperges ; nappez de sauce, réservez.

4 tranches de saumon fumé enroulées sur les asperges en fagot ; ficelez chaque petit tas d'asperges avec de la ficelle ou de la ciboulette et décorez d’un quartier d’œuf dur et d’un quartier d’orange.

Asperges à la danoise Saumon10

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Asperges à la danoise
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